Cмотри Российская секция DIG - положение ДА ***На странице "Клубные дипломы" размещены  новые дипломы KDR секций: W-KDR-M-DL; W-KDR-M-EW; W-KDR-M-OK/OM  *** Смотрите раздел "Клубные новости"  диплом KDR-AGB  ***

ВСЕХ ЧЛЕНОВ KDR - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !

Дни активности 2016 г.     Полученные отчеты   

Клубные новости * Мероприятия * Клубные дипломы * Плакетки клуба * Информация по дипломам мира *

Круглые столы * Устав клуба * Как вступить в клуб * Атрибуты клуба * Президиум клуба * Список членов клуба

Рейтинг по наградам * Фотоальбом * Финансы *

Чешская секция KDR * KDR- секция Германии* Белорусcкая секция KDR

Российская секция DIG

=============================================================================================================

 

 

 

Поздравляем с днём Рождения

Сегодня день рождения празднуют следующие члены клуба:
Григорий RX9LU (KDR#0187),
Клуб RK6LYA (KDR#0317),
Иван UR9MG (KDR#0598),
президиум и члены КДР сердечно поздравляют их с днем рождения и желает крепкого здоровья,
хорошего настроения, успехов и удачи.

 

 

*********************************************************************************

Новый диплом клуба  "Год Петуха"

New Diploma " The Year of the fire rooster "  

"Рождество - 2017"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие одноклубники!

С 1 сентября возобновляется работа "круглых столов" по воскресным дням на частотах

7 177 МГц  06:30 UTC ( 09:30 MSK)          14 177 МГц в 07:30 UTC (10:30 MSK)

и работа Призидиума клуба по средам  в 18:00 МСК по  SKYPE  ( приглашаем членов клуба )



 

 

 

 

 

 

 

Одна из фотографий клубного фотоальбома:

1179 RW3X - ex.UK8AR

0747 R3CB - ex.RW6MO

Новые члены клуба:

1278 - R9OY

1277 - OK1AR

1276 - UA3AKI

1275 - RX3DDD

1274 - RD3ZQ